马丁·赛博博士(Dr. Martin Seybold)来院讲授《德国公司法》课程

发布者:admin_zdfxy   发布时间:2009年06月30日 20:06

马丁赛博博士(Dr. Martin Seybold)来院讲授《德国公司法》课程

五月中旬到六月中旬,德国Seybold律师事务所合伙人马丁·赛博博士Dr. Martin Seybold)为我院07级硕士研究生讲授了为期一个月的《德国公司法》课程。

赛博博士毕业于德国慕尼黑大学法律系。他身为Seybold律师事务所合伙人并执业多年,具有丰富的实务经验。在为期一个月的授课时间内,赛博博士向我院07级硕士研究生讲授了德国公司法的基础知识,受到了学生的好评。