工作信息图片新闻
中德法学院举行引进留德博士任教试讲

发布者:admin_zdfxy   发布时间:2007年12月06日 00:00
    4月11日上午,中德法学院为拟引进的留德博士来院任教安排了试讲。试讲专家组由米健教授担任组长,成员有柳经纬教授、丁玫教授、熊继宁教授和龙卫球教授。中德法学院的部分教师也旁听了试讲。
    进行试讲的留德博士来自德国柏林洪堡大学,德语娴熟,研究方向为德国和欧盟民事法律等,此次试讲的课程内容为德国和欧盟消费者法。试讲后,各位专家组教授从授课内容、授课方式、仪容仪态、师生互动等方面对试讲人进行了评议。
    建院以来,中德法学院一直致力于完善学科结构、引进优秀人才。此次试讲的目的就是希望继续选拔优秀的留德归国人才,以进一步充实、完善和优化我院的师资力量和科研力量。