工作信息图片新闻
学院团支部组织全院研究生羽毛球、乒乓球比赛

发布者:admin_zdfxy   发布时间:2007年12月06日 00:00
    继去年第一次举办学院研究生羽毛球比赛,5月18日院团支部又成功组织了第二次全院研究生羽毛球和乒乓球比赛。此次比赛设羽毛球单打、双打和乒乓球单打三个项目。与上届比赛以宿舍同学为单位参赛形式不同的是本次比赛采取参赛人员自由组合的方式,意图能使运动员赛出最好成绩,提高比赛的整体水平。经过激烈角逐,羽毛球单打冠军由04级硕士生曾文远获得,双打由04级硕士生宁昭和曾文远问鼎冠军,乒乓球单打比赛由04级硕士生傅强赢得头筹,05级的硕士生也取得了多项亚军和季军的好成绩。
    通过此次比赛,对推动学院研究生积极参加日常体育锻炼,促进身心协调发展,提高集体荣誉感,锻炼拼搏精神具有积极的意义,同时对加强学院团支部的日常工作和学院研究生的思想政治工作也发挥着良好的效用。

(蔡婧萌供稿)