工作信息图片新闻
我院领导与即将就任的德方副院长Marco Haase博士进行工作会谈

发布者:admin_zdfxy   发布时间:2007年12月06日 00:00

10月10日下午,中德法学院院长米健教授、鲍增华副院长和院办公室负责人张学哲博士,与即将就任中德法学院德方副院长的Marco Haase博士进行了工作会谈。Marco Haase博士是根据中国政法大学与德国五所高校合作项目的协议,由德方所确定的中德法学院德方副院长人选,其职责和目的是为了促进和推动该合作项目的良好运行和发展。Marco Haase博士将于2007年2月份正式来到中德法学院工作。此次会谈中,双方就今后的合作计划与前景,进行了愉快而详尽的会谈,并就Marco Haase博士今后将承担的工作任务的内容和重点、以及双方的合作方式,进行了详尽的商讨。会谈为Marco Haase博士将来在中德法学院的工作、以及合作项目下一步的顺利发展,奠定了良好的基础。