工作信息图片新闻
中德法学院德方副院长Marco Haase博士到院履职

发布者:admin_zdfxy   发布时间:2007年12月08日 00:00

近日,根据我校与德国五所大学合作办学的协议,中德法学院德方副院长Marco Haase博士正式到院履职,并为我院硕士研究生讲授德国法律相关课程。

Haase博士于2002年获得德国洪堡大学法学博士学位。2003年起,分别在德国柏林自由大学和洪堡大学任教,具有相当的教学经验。此外,他还曾在德国的律师事务所任律师,拥有较多的实务经验。除了母语德语之外,Haase博士还通晓英语、法语、古希腊语、拉丁语等多门语言,掌握基础的俄语和意大利语知识。

Haase副院长到院履职,将有力推动中德法学院专业教学和对外交流工作的开展,标志着我校与德国五所大学的合作办学进入了一个新阶段