工作信息图片新闻
我院召开中德双方院长联席院务会议

发布者:admin_zdfxy   发布时间:2007年12月08日 00:00
    近日,在米健院长的主持下,中德法学院召开了中德双方院长联席院务会议,参加会议的还有中方副院长鲍增华,德方副院长汉马可博士以及院办公室负责人张学哲副教授。会议就当前和今后一段时期中德法学院的中心工作进行了认真的探讨,并就学院与德国五所高校合作办学过程中的一些具体事务,诸如进一步扩大与德国高校、德国驻京学术机构的合作,规范在校硕士生的语言学习、专业学习,学院图书馆的管理及学院网站建设等,做出了相应的研究决定。此次会议认真务实,中德双方院长坦诚交流,对完善学院中德双方院长的工作机制,加强学院与德国合作高校的沟通,推进中德双方合作办学的深入发展,都起到了积极作用。